Как приготовить мясную солянку

мясная солянка

Рецепт супер солянки, несколько видов мяса, может показаться что дороговато, но когда дело дойдет до дегустации, мм, ураган вкуса)

Текстовое описание рецепта
На нашем интернет-ресурсе вы сможете узнать, как приготовить мясную солянку так, чтобы она была лучше, чем у тещи). Главное что необходимо – это подбор хороших базовых продуктов. В состав солянки входит множества копчёностей и мясных солений, поэтому её можно случайно пересолить. Следует внимательно следить за этим.

Ниже вы найдете пошаговый рецепт вкусной сборной мясной солянки с фото. Почему она так называется? Потому что в её состав входит несколько видов мяса и колбасы.

Это может быть говядина, свинина, курица, вареная и копченая колбаса. Чтобы не перемудрить с ингредиентами, мы прилагаем видео, где показано как приготовить солянку сборную мясную.

Особенно актуально данное блюдо после празднеств, когда дома остается ещё множество мясных деликатесов. Конечно, не обязательно ждать нового года или дня рождения, все ингредиенты можно приобрести в магазине.

Посмотрев  рецепт приготовления мясной солянки с фото, вы сможете приготовить вкуснейшее блюдо в домашних условиях, ваши родные будут довольны, гарантируем.

Ингредиенты
  • Копченые рёбрышки  
  • Копченая колбаса  
  • Копченые сардельки  
  • Соленые огурцы  
  • Лук  
  • Морковь  
  • Лаврушка  
  • Томатная паста  
  • Оливки  
  • Черный перец горошком  
  • Петрушка  
  • Огуречный расол  
  • Растительное масло  
Шаги
Печать
  • рецепт солянки
    Режем и лук, трем морковку, далее обжариваем на растительном масле!
  • огурцы соленые для солянки
    Режем соленые огурцы соломкой
  • Как приготовить мясную солянку
    Отправляем нарезанные огурчики в нашу зажарку, перемешиваем и оставляем томится пару минут!
  • Вкусный рецепт солянки
    Добавляем в зажарку томат (томат паста или соус)
  • Мясо для солянки
    Нарезаем копчености тонкой соломкой
  • вкусная солянка
    Далее нарезаем копченые рёбрышки и отправляем в кипящий бульон, добавляем перец и лавровый лист, следом добавляем зажарку
  • Как приготовить мясную солянку
    Пока бульон закивает, разбираем мясо и режем его на кусочки, далее отправляем мясо в кастрюлю, так же добавляем немножко огуречного рассола, следом отправляем в кастрюлю нарезанные колбаски.

    Даем закипеть, потом варим пару минут и выключаем.

  • Как приготовить мясную солянку
    Разливаем солянку по тарелкам, добавляем оливки, дольку лимона, и петрушку, приятного аппетита)

Смотрите интересный рецепт, солянка в казане на костре!

Комментариев: 4
  1. Игорь

    Супер, жену можно выгонять)

    1. Данил (автор)

      ))))))))))))))))))))

  2. Данил (автор)

    Солянка супер тема, только много всякого мяса надо, но блин, оно того стоит)

  3. Людмила

    Солянка мое любимое блюдо

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.