Солянка без мяса с колбасой

солянка с колбасой

Как готовить солянку с колбасой рецепт

Еще один замечательный рецепт солянки, теперь с колбасой.
Хоть данный рецепт без мяса, все равно солянка получается ароматной, насыщенной, и будоражащей соседей по лестничной клетке)
Для приготовления нам понадобятся!
Потянет ли солянка с колбасой,
Самое то и не дорого)
100%
Лучше на мясе
0%
Ем только овощи
0%
Проголосовало: 3
Ингредиенты
  • Сосиски  
  • Полукопченая колбаса  
  • Картофель 5 шт
  • Болгарский перец 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Зелень  
  • Томатная паста  
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Огурцы маринованные+рассол 2 шт
Шаги
Печать
  • нарежем картофель кубиками
    Режем картофель кубиками и отправляем в кастрюлю с кипящей водой, закроем крышкой и будем варить почти до готовности!
  • лук режем кубиками
    Лук режем мелкими кубиками
  • трем морковку
    Трем морковку
  • трем соленые огурцы
    Далее соленые огурчики пропускаем через терку
  • жарим лук с морковью
    Далее обжариваем лук с морковью
  • режем помидор
    Болгарский перец и помидор режем кубиками
  • мелко крошим зелень
    Мелко крошим зелень
  • обжариваем перец и помидоры
    Далее в зажарку добавляем перец и помидор и продолжаем обжаривать пару минут
  • обжариваем колбаску
    Добавляем в овощи нарезанную кубиками колбасу и сосиски, продолжаем обжаривать
  • в зажарку добавляем томатную пасту
    Добавляем томатную пасту и перемешиваем, продолжаем жарить три минутки
  • натертые огурчики
    Теперь в зажарку добавляем натертые огурчики, перемешиваем и продолжаем тушить
  • добавляем зажарку в бульон
    Далее соединяем почти вареную картошку и нашу зажарку, перемешиваем и пробуем на соль!
  • кидаем зелень в кастрюлю
    После закипания добавляем зелень и выключаем плиту
  • накрываем крышкой
    Накрываем крышкой и даем настоятся 15-20 минут
  • солянка готова
    Наша солянка готова, подаем, приятного аппетита!

Смотрите так же, как приготовить солянку по грузински

Комментариев: 1
  1. Алексей

    На колбасе тоже круто, особенно на разной, накидать копченой, потом обжаренной вареной колбаски, и зер гуд)))))

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.