Суп рассольник

рассольник суп

Готовим сегодня прикольный супец, рассольник, ух, бодрящий огурец)

Чуть ниже видео рецепт!

Текстовая версия рецепта

Мы предлагаем простой домашний рецепт супа-рассольника.

Ознакомьтесь с ним, и варка супа не вызовет никаких проблем.
Вкусный рассольник с солеными огурцами! Это один из супов, знакомых нам с детства. Самый привычный, «классический» рецепт – с добавлением перловки.

Ингредиенты для рассольника в домашних условиях

— 300 грамм мяса, лучше говядины.
— Несколько маринованных огурцов.
— 150 грамм перловой крупы.
— 2-3 картофелины.
— 1 луковица.
— 1 морковка.
— специи по вкусу (чеснок, хмели-сунели, перец, соль, зелень).

Как сварить вкусный рассольник пошагово

1. Поставить вариться бульон из говядины.
2. Пока вода кипит, нарезать лук с морковью и обжарить на масле.
3. Параллельно сварить перловую крупу, но не до полной готовности.Суп рассольник4. Следующий шаг рецепта, как варить рассольник – высыпать в бульон нарезанную картошку, овощную поджарку и крупу, добавить специи.
5. Варить до готовности (пока картофель не станет мягким).
6. За 10 минут до выключения огня положить в суп нарезанные кубиками огурцы, чеснок.

Вот такой домашний рецепт супа-рассольника.

Дешево и вкусно! Если же вы сомневаетесь в своих силах, поищите в интернете дополнительно наглядные фото и видео, как варить рассольник.

Ингредиенты
  • Мясо (говядина, свинина) 300 г
  • Перловая крупа  
  • Соленые огурчики  
  • Соль, перец красный, черный, лавровый лист  
  • Зелень сушеная  
  • Лук 1 шт
  • Картофель 3 шт
Шаги
Печать
  • Суп рассольник
    Варим мясо, когда оно закипит, сливаем первую воду!
  • Суп рассольник
    Добавляем перловую крупу, заранее размоченную и ставим варить на 40 минут!
  • Суп рассольник
    Нарезаем огурцы мелким кубиками.

    Добавлять огурцы в рассольник будем дважды, вместе с картофелем и перед готовностью!

  • Суп рассольник
    Перловка разварилась. Теперь добавляем картошку и огурец!
  • Суп рассольник
    Обжариваем лук и морковку
  • Суп рассольник
    Достаем мясо из кастрюли и отделяем его от косточки!
  • Суп рассольник
    Мясо отделили от кости и нарезали огурец, добавляем их в кастрюлю
  • Суп рассольник
    Добавляем обжарку
  • Суп рассольник
    Солим наш рассольник и добавляем 100 грамм огуречного рассола и довариваем суп до готовности!
  • Суп рассольник
    Добавляем в наш суп, чесночок, красный, черный, перец, лаврушку, зелень, все перемешиваем и оставляем настоятся на выключенной плите, минут на 7, далее разливаем по тарелкам)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.