Галушки

Галушки

Привет друзья!
Сегодня на нашей кухне рецепт галушек обычных, без фанатизма, справится каждый.
Для этого замечательного блюда нам понадобятся следующие

Ингредиенты
  • Куриный бульон 1,5 л
  • Мука 115 грамм
  • Вода 170 грамм
  • Сливочное масло 30 грамм
  • Соль  ч,л
  • Яйцо 1 шт
  • Зелень  
Шаги
Печать
  • Галушки
    В ковшик выливаем 170 мл воды, добавляем щепотку соли, 30 граммов сливочного масла и помешивая доводим до кипения.
  • Галушки
    Смесь закипела, высыпаем в нее муку и помешиваем, тем самым завариваем тесло!
  • Галушки
    Наше тесто готово, теперь надо подождать пока оно остынет!
  • Галушки
    Далее добавляем в тесто яйцо и все тщательно перемешиваем
  • Галушки
    Раскатываем тесто колбаской и режем на маленькие кусочки
  • Галушки
    Бульон закипел, закидываем в него галушки и ждем когда они в сплывут, как только всплыли, все, наш суп готов!
  • Галушки
    Далее, наслаждаемся вкусом)

Мини опрос на последок)
Согласен, галушки рулят, стоят копейки и очень вкусно!
75%
Так себе
0%
Классно но готовлю их редко
25%
Проголосовало: 4

Текстовая версия рецепта

Рецепт галушек обычных

Чтобы приготовить галушки, не нужно тратить много времени. Используя рецепт галушек обычных, можно вкусно и быстро разнообразить повседневную кухню.

Галушки представляют собой кусочки теста, отвариваемые в подсоленной кипящей воде. Чтобы их приготовить в домашних условиях, достаточно использовать простой рецепт.

Пошаговый рецепт их приготовления заключается в следующем. Подготовить основные ингредиенты: подсолнечное масло, вода, яйца, мука.

Шаг 1. Разбить яйцо, добавить соль.

Шаг 2. Хорошо перемешивая вилкой, добавить муку (от 2-х ст.л.).

Шаг 3. Подготовить однородное тесто по консистенции, которое выглядит гуще, чем на оладьи – для этого регулируйте количество муки.

Шаг 4. Выбить, чтобы получить гладкое, но не сильно крутое тесто.

Шаг 5. Раскатать ровный слой толщиной не более 2 см и разрезать на тонкие стежки.

Вместо воды и подсолнечного масла, можно использовать сметану и сливочное масло. На одну порцию достаточно по 50 г каждого. Рецепт с фото поможет визуально представить пошаговый процесс.

Более понятно процесс приготовления представлен на видео. Классический рецепт галушек не имеет никаких кулинарных сложностей, а количество ингредиентов можно варьировать в зависимости от того, сколько требуется получить порций.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.